Хедира не принимал участие в сегодняшней тренировке и похоже не попадет в заявку на матч против Сельты.
Моуринью на сегодняшней пресс-конференции: "Думаю, что пора заканчивать эти разговоры о Золотом Мяче. Я уже достаточно высказывался на эту тему. Я имею право на собственное мнение, но не имею права голоса. Если однажды мне дадут право голоса на победителя Золотого Мяча, то так тому и быть, но в данный момент у меня его нет. Я высказал свое мнение, но буду уважать победителя голосования. Мои заявления по этому поводу были предельно ясны. Мне больше нечего добавить. Я уважаю тех, кто будет голосовать и их выбор, потому что можно быть уверенным, что награду не получит крохотный и неуклюжий игрок, ее заработает великий футболист".
Экс-тренер Реала Джон Тошак, который завоевал с Мадридом две Суперчашки Испании, Лигу Чемпионов, Межконтинентальный Кубок и ту самую Ла Лигу со 107 голам: "Каждый раз когда ты включаешь телевизор, то видишь очередной гол Месси. Это невероятно. Мне кажется, что Роналду больше из них двоих беспокоится на тему того, кто все же лучше".