Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Так же огорчило, что Реал снова сумел прижать нас в первой половине первого тайма, видно что они на этот отрезок делают ставку, почему им второй матч подряд удается забить и создать несколько убойных голевых моментов - вопрос к Виланове.
|
Это уже даже не смешно. С такой защитой даже я мог бы создать пару голевых моментов). Эпизоды с голом Роналду и кривым ударом Бензема просто наглядно показали, что в обороне тотальный проходной двор, далеко не в каждом матче увидишь, что нападающих соперника вот так вот кидают стоять в одиночку как памятник на площади. Мне тогда вообще стало страшно за исход. Думается, что при здоровых Пуйоле и Пике отрыв после вчерашнего матче неумолимо бы увеличился до 11 очков, так как Мадрид вообще не показал ничего выдающегося, только просачивание через громадные дыры в обороне. Но виноват конечно же Виланова, это же он должен был бегать в защите и опекать форвардов Мадрида, чтоб им не дышалось свободно.
Не может не радовать то, что уже второй сложнейший матч подряд против Реала, несмотря на серьезные проблемы в обороне, Барсе удается свести к достойному результату.
А вот чего я не понял, так это почему Вилья остался на банке.