Ну что, остается чуть более суток ждать Эль Классико))) По мойму все идет к тому что матч закончится ничьей. Не такой уж плохой результат на данный момент, но конечно я очень надеюсь на победу, хотя не очень верю. Мне очень интересно, кто выйдет в полузащите у Реала? По данной схеме можно уже понять, чего хочет Маур от матча. Если все таки будут играть Маска с Сонгом, тогда Бускетсу надо часто отходит в помощь защитникам.Тогда другой вопрос возниакет, может Барса сыграет по схеме 4-4-2, если учесть то что Буси иногда будет выключен из игры. Сонг не может как Пуйоль или Пике в одиночку чисто отбирать мячи, не его конек это, вот Маска сильнее в этом компоненте, но у него есть другая проблема. Если футболист изначально ОПЗ у него всегда будут проблемы с отходом назад, то есть когда мяч идет над ним или резко вперед, он не умеет быстро занимать правильное место в данном эпизоде. Тот же Пике меделнее Маски, но он как приражденный ЦЗ занимает более правильные позиции, не говорю о Пуйоле это вообще эталон в защите. Мне кажется вы меня поймете, если смотреть внимательно матчи Барсы, то тогда увидете, что практический в каждом матче у Маски эти проблемы возникают, о каких я написал. Маур будет не против проигрыша, тогда он будет спокойна готовить свою команду на победу ЛЧ, конечно состав у Реала мощнее чем в прошлом году, они могут спокойно играть на два фронта, но следя многие годы за Моуриньо, он тот еще хитрец, и что бы завоевать 10 кубок ЛЧ, он вполне может слить Примеру, как это сделала Барса в прошлом году.
|