Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012 в 23:32 Цитата выделенного #150
-Superman-

Деньги: 7000$

Давно уже на форуме, не все такие такие независимые профессора как ты, проблема мнения футбольной общественности относительно честности, порядочности и мужественности ФК Барселона беспокоит большинство пользователей на барса.ру. Много страниц уже исписано, и заметь, нешкольники и авторитетные юзеры тоже переживают по поводу имиджа команды и общественного мнения. Мои посты были адресованы им. Таких как ты наверное 5% на форуме максимум, старики в душе . Вообще, мне кажется здесь не вопрос зрелости, мудрости, самостоятельности- это нормально и естественно обращать внимание на мнение окружающих, болезненно воспринимать мерзости в адрес твоего друга, увлечения или любимого клуба. Я только сказал, что эти гадкости и слизь в сторону Барсы- всего лишь зависть, так что берегите нервы друзья.

Я знаю, что ты умный, упрямый , что умеешь и наверное будешь доказывать что белое это черное, что Жозе самой прекрасной души человек, который например хотел убрать соринку из глаза Тито, что я всего лишь несамостоятельный студент, который подвержен чужому мнению, поэтому не очень хочу спорить с тобой, по возможности ничего не отвечай, я уверен что свою позицию объяснил и попытался защитить свою честь и достоинство)))