Цитата:
Сообщение от -Superman-
Зачем ты так... Я студент 3-его курса) И я говорил даже не об одногруппниках... Мы все читаем новости, комментарии под новостями, вроде бы не обращаем на них внимания, никогда не спорим... Мы читаем о негативных высказываниях баллотелей и остальных... Все это в любом случае давит, и результат мы видим сейчас...
|
Сначала оффтоп. Я не знаю конкретно твою ситуацию, но и молодые студенты в основной массе в этом плане не особо отличаются от школьников. Как и в школе они не могут сами себя обеспечивать, зависят от родителей и сильно зависят от мнения окружающих. По мере того, как человек входит во взрослую жизнь, сам себя обеспечивает, чего-то добивается, другими словами поднимается по пирамиде Маслоу он начинает совсем по другому относиться к мнению окружающих. Конец оффтопа...
Теперь конкретно по отношению к поступку Сеска (всего-лишь как частный пример). Лично мое отношение к этому поступку сегодня, когда Барса находится на вершине мирового футбола и вполне по праву считается лучшей командой, или 10 лет назад, когда Барса была в полной жопе по своим стандартам абсолютно идентично. Я не читаю комментарии к новостям. И я не читаю форумы других команд, хотя по аналогии с нашей темой Реала легко представить, что там творится. Мне абсолютно пофиг что думают о Сеске анонимные тролли или даже тролли публичные, типа Баллотели. И я вполне убежден, основываясь на постах, что для Меркуса и некоторых других юзеров ситуация абсолютно идентична. Для нас, тут я возьму на себя смелость обобщить, причина негативного отношения к поступку Сеска (и тому подобных) тривиальна в духе Теории Большого Взрыва.
Я гений, потому что я гений(c)Этот поступок недостойным, потому что он недостойный.