Цитата:
Сообщение от Catala
За что? Ты же взрослый человек. То, о чем писал -Superman- актуально для детского сада, школы... и все. После этого в жизни человека наступает момент, когда мнение окружающих по такой ерунде, как поведение футболистов твоей любимой команды просто не имеет никакого значения. Ты, насколько я помню, работаешь в серьезной финансовой компании. Не могу представить, чтобы кто-то из твоих колег издевался или смеялся над тобой из-за поведения Сеска. Это проблема школьников, которым не повезло с одноклассниками (хотя это тоже для меня странно, но только на этом форуме как минимум наберется десяток постов после матчей в том ключе, что хоть в школу не иди). Такие поступки, как например Сеска или Адриано, для людей с определенными понятиями о спортивной чести и достоинстве скажем так неприятны сами по себе, а не потому что какой-то анонимный или не очень ненавистник скажет в маргинальной манере, что так поступать некрасиво.
|
Зачем ты так... Я студент 3-его курса) И я говорил даже не об одногруппниках... Мы все читаем новости, комментарии под новостями, вроде бы не обращаем на них внимания, никогда не спорим... Мы читаем о негативных высказываниях баллотелей и остальных... Все это в любом случае давит, и результат мы видим сейчас... Все эти споры на форумах, разногласия, постоянная критика игроков любимой команды, которые костьми лежаться за результат.неумение уже радоваться победам, даже таким ярким как последняя... Я говорю об этом.