Цитата:
Сообщение от gaskar
вроде я не говорил что нужно уважать игроков потому что они выбрали профессию футболиста! Я сказал это в другом контексте, а ты сделал то в чем обвиняешь большинство своих оппонентов, вырвал из контекста часть предложения.
|
Что я вырвал? Как нужно понимать эту фразу?
Цитата:
Сообщение от gaskar
но разве они не заслуживают уважения как профессионалы?
|
Я считаю Бускетса профессиональным футболистом, но я его не уважаю. Это отвечает на твой вопрос?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты можешь уважать Моура за то что он высококлассный профессионал и не обращаешь внимания на его подлые поступки, а я могу уважать Фабрегаса как отличного профессионала и не обращаю внимание на его подлые поступки.
|
Тут вообще хрен знает что. Я считаю Моуриньо высококлассным тренером. И я замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным тренером. А еще я считаю Сеска высококлассным игроком. И замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным игроком? Какие вопросы? Что ты всем этим пытаешься сказать?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Хотя в отличие от тебя я не пытаюсь оправдать того кого просто уважаю, любыми способами
|
Кого я пытаюсь оправдать любыми способами и от чего? Этот вопрос подразумевает конкретный ответ с конкретными примерами.