Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012 в 19:13 Цитата выделенного #142
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не уважаю людей только за то, что они профессиональные футболисты. Уважение нужно заслужить не только выбором профессии.
Ну как ты красиво умеешь менять смысл слов и потом уже в твоей новой реальности где ты конечно же прав, аргументируешь каждое свое слово. Даже я иногда читаю твои ответы и понимаю вот ведь блин как я до этого не додумался, но потом понимаю что вроде я не говорил что нужно уважать игроков потому что они выбрали профессию футболиста! Я сказал это в другом контексте, а ты сделал то в чем обвиняешь большинство своих оппонентов, вырвал из контекста часть предложения. Ты можешь уважать Моура за то что он высококлассный профессионал и не обращаешь внимания на его подлые поступки, а я могу уважать Фабрегаса как отличного профессионала и не обращаю внимание на его подлые поступки.

p.s. Хотя в отличие от тебя я не пытаюсь оправдать того кого просто уважаю, любыми способами, мне самому противны симуляции, но симуляции вообще а не только со стороны игроков Барсы. Я наверное только сейчас открою всем глаза но некоторые игроки Барсы всегда симулировали и будут продолжать это делать. Либо нужно с этим смириться либо после каждого матча возмущаться по этому поводу, вы уже второй год подряд после каждого такого случая выгоняете игроков из команды, не устали еще?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием