Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012 в 18:23 Цитата выделенного #137
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Catala, а почему бы не пытаться понять почему Сеск так поступил?
Потому что я знаю почему он так поступил, и почему так поступают ежегодно футболисты разных команды в разных чемпионатах. Цель у них у всех одна - обманом добиться преимущества в количестве игроков (в лучшем случае).

Цитата:
Сообщение от gaskar
в прошлом году когда Моур подошел сзади к Виланове и ткнул в глаз, насколько я помню (могу ошибатсья) ты все пытался понять почему Моур так поступил
Да пытался. Потому что этот поступок уникальный. И вообще для тренера, и в частности для Моуриньо за 11 лет его карьеры тренера. У этого поступка не было явных и прозрачных причин и целей, в отличии от Сеска и вообще любого другого симулянта. Поэтому я сперва этот поступок (Моуриньо в смысле) осудил вне зависимости от причин, а потом из интереса эти причины пытался выяснить.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Так вот Сеск симулянт, Бускетс симулянт, Алвеш симулянт, Пуйоль симулянт, Санчес симулянт, Педро симулянт, Виллья симулянт, но разве они не заслуживают уважения как профессионалы?
Я не уважаю людей только за то, что они профессиональные футболисты. Уважение нужно заслужить не только выбором профессии. В мире многие тысячи профессиональных футболистов, уважаю из них я десятки. В этом твоем абсолютно рандомальном списке есть человек, которого я безумно уважаю и просто восхищаюсь им, и есть человек, не будем показывать пальцем, которого я бы предпочел вообще в Барсе не видеть, и чтобы на его месте играл бы более приятный мне, а самое главное на мой взгляд более высококлассный Туре. И есть люди между этими крайностями. Конкретно по Сеску - я считаю его высококлассным футболистом. У меня нет никаких проблем с его нахождением в Барсе. При этом когда он делает такую херню я считаю этот поступок недостойный. И меня не интересует как ведут себя игроки в других клубах, сколько фолов Барса совершила за матч или сколько угловых заработала. У большинства людей, возьмем конкретно мужчин, к своей избранице требования и ожидания выше, чем к соседке или продавщице в ларьке. У меня то же самое с командой.

Последний раз редактировалось Catala, 01.10.2012 в 18:29.
Offline   Ответить с цитированием