Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я вот матч не видел и по отзывам уж подумал, что Сеск валялся на газоне и изображал предсметрные муки.
Не знаю, у меня этот эпизод симуляцией язык не повернется назвать. Медель акцентированно сделал движение головой, Сеск схватился за лицо, акцентируя внимание на эпизоде, вот и все.
|
Сергей, боюсь, что если бы это сделал кто-нибудь другой (ну Роналду например, чего далеко ходить), у тебя бы все-таки повернулся язык назвать это симуляцией.
В определение симуляции не входит обязательное валяние на газоне и изображение предсмертных мук. Ясно же как день, что Сеск сильно приукрасил эпизод, схватился за лицо, изображая реакцию от удара, которого не было, то есть симулировал.
--------------------------------------------------------
А теперь, друзья, еще раз внимательно пересмотрите повтор. Сеск и Медель (оба то есть) осознанно идут друг на друг, сталкиваются, потом Медель делает еле заметное движение головой с небольшой амплитудой, скорее всего даже не касается головой Сеска, а тот, быстренько смекнув, изображает "сильный удар головой в нос" и Меделя удаляют. Красная за такую херню? Я понимаю, что судья не видит замедленных повторов и его решение можно легко понять, но Сеск его попросту на*бал, то есть не только совершил симуляцию, но и вынудил удалить игрока соперника фактически за липовое нарушение, хотя быковали друг на друга оба на самом деле. Это как нужно предвзято судить, чтобы закрывать глаза на факт мудаческого поведения игрока (Сеска), а то и оправдывать? "Просто отвернулся" епт.
Да и не надо тут про "глобальную проблему футбола", я комментирую неподобающие действия игрока моей любимой команды и только, и я бы не хотел видеть подобное, но вижу постоянно. Плевать я хотел на действия всяких роналд, ди марий, дрогб и прочих. Пример нужно показывать не только впечатляющей игрой, но и мужскими поступками, или по-крайней мере отсутствием крысиного поведения.
-----------------------------------------------------------
Ривалдо кстати тогда тоже повел себя как последний позорник. Он великий игрок, но тот эпизод его охарактеризовал далеко не с самой лучшей стороны.
------------------------------------
-Superman-, да всем нормальным людям глубоко положить на завистников, ненавистников и прочих -истников. Но я вообще считал, что эти нормальные люди должны хотя бы справедливость уважать.