Цитата:
Сообщение от alx
Мне не нравится игра Санчеса, но из пяти моментов, что он падал, в трех - было нарушение. Просто он здоровый качок и ему не верят.
У нас три нарушения правил за всю игру! Фантастика! Простим ребятам небольшую симуляцию за это.
|
Простить то мы простим, а вот судьи при подготовке к матчу с нами будут это у себя отмечать и не будут ставить настоящие пенальти и остальные нарушения. Дурную репутацию продолжаем зарабатывать
А не верили ему часто ещё в Серии А потому, что атлетичный спортсмен валится от малейшего контакта и сужу я его не по этим пяти моментам, а с самого первого матча за нас. Хорошо допустим три раза реально его сбили, а не он сам упал, но зачем ещё до того как ты плюхнулся на газон смотреть, кричать, показывать арбитру "смотри меня сбили дай ему жк".
Вот сегодня Наварро его зажал у углового флажка тот покрутился на месте потерял мяч, ладно молодец всё красиво делал пытался обострить, но тут же начался необоснованный пиздёшь с активной жестикуляцией в сторону арбитра "что за фигня меня толкали в спину", я внутри себя кричал ему в тот момент, что это футбол мать твою.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Назовите мне хоть одну команду, где нет ни одного футболиста, который не повел бы себя в аналогичном эпизоде как Сеск?
|
Вот это и печально, весь футбол таким стал.