Всех с победой, но игра мне очень не понравилась. С начала матча играли вяло, инертно((( Задается вопрос, чего Барса добивается такой игрой? они 60-70 минут катают мяч, а потом рвут одно место что бы забить в последние 20 минут. Наверно в конце сезона поймем к чему это все было. Сеск ну совсем не понравился, не забил с убойной позиции. В организационном плане игры у него ничего не получается, он практический всегда замедляет игру и атаки, он не может думать быстро на поле увы((( Я каждый раз убеждаюсь что Сеск далеко не замена Хави, и вообще если бы он был не нашим воспитанникам, его бы не купили. Мне кажется Сеск не заиграет на том уровне которого от него хотят. Сонг хорошо от играл, хотя Гранада это не тот соперник что бы дать оценку Сонгу, но все таки парень справился молодец. Санчес не плохо сыграл во втором тайме, чего не скажешь о первом. Месси какой то дерганный был, кричал на Вилью, хотя в этом эпизоде Вилья отдал пас на Месси, просто защитник перекрыл пас. Такой игрой точно не обыграем Севилью, там нужно играть агрессивно и не транжирить моменты.
|