Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012 в 13:09 Цитата выделенного #14391
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Andreas
Я к тому, что доверия к молодым кантеранос с каждым годом все меньше и меньше. И Примера, ЛЧ тут никак не влияет.
Буквально несколько дней назад состоялся матч против Хетафе, где в стартовом составе вышло 10 (десять) выходцев из кантеры. На поле соперника. А состав, напомню, состоит из 11-ти игроков. Единственным купленным состоявшимся игроком был Адриано. Более того, с самых первых минут вышли Монтойя, Тьяго и Тельо, раз уж мы говорим про молодежь, а они еще по сути вообще сыроватые игроки. Но играют в основе первой команды. Доверия все меньше? Это вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Andreas
Это как? Я например не представляю себе провала такой команды как Барса из-за одного только малоопытного игрока, но при этом пропитанного философией Барсы. Шанс вполне можно давать дома, где мы играем стабильно хорошо.
А вот это уже другой вопрос и на мой взгляд тут не поле для экспериментов. Кто, например, такой этот Бартра по сравнению с основным ЦЗ топ-клуба? Да, он неплох и перспективен, но что он сможет сделать в серьезных матчах Примеры и ЛЧ? В том то и дело, что он с большой вероятностью провалиться полностью или проведет матч посредственно, а на таком уровне такие фокусы для команды недопустимы. А серьезные матчи - это не только плей-офф ЛЧ и Реал-Атлетики-Валя-Сева. Любой середняк на своем поле может забрать и одно, и три очка, причем даже у самого боевого состава.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 18.09.2012 в 13:15.
Offline   Ответить с цитированием