Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012 в 13:57 Цитата выделенного #14309
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А вот и первые позывные....вряд ли это желтуха. Фабрегас мучается в Барселоне, и это видят все. Кстати, та же беда постигла и Пике, но у него конкурентов меньше, а значит и терпеть это необходимо.
Теперь подождем вестей от Сонга, а в особенности от Тиаго и его брата. Уж эти точно не будут мириться с ролью запасных, когда где-нибудь в Англии им запросто дадут место в основе.
Тебе же gaskar привел оригинал на английском. Наши горе-переводчики даже такой простой текст нормально перевести не могут. Если ты не знаешь языка, я тебя успокою - там вообще не о том.

У Барсы мало что получается, когда она играет вяло. В прошлом году на скорости вложил мяч Реалу Санчес, сделал на Месси офигенную передачу Афеллай и т.д. Без движения нам цф не поможет, а с движением мы рвем всех подряд. Кстати, считаю, что и во втором матче с Челси нам скорости не хватало, не говоря уже о Реале. Надо работать над этим. Поэтому, я думаю, Тито смело ввел Сонга и Сеска - средней линии, при такой частоте матчей, надо больше отдыхать, чтобы поддерживать темп.