Цитата:
Сообщение от gaskar
После этих слов люди еще спорят стобой? Значит Виллья, Санчес, Педро, если нужно будет и Иньеста, не стоят рядом с великими Подольски и Жиру? Каждый год находится кто-то кто твердит что у нас нету игрока чтобы заменить Месси (или что-то в этом духе), а есть ли вообще такой игрок?
|
Со мной не спорят, а обмениваются мнениями....
А по-поводу Арсенала-так это тактика Венгера. Уходят те, кого можно хорошо продать, приходят менее звездные, и потом он их тоже хорошо продаст.
Ведь мы не сравним Фабрегаса и Артету? А ведь результат тот же. Арсенал стабильно в Лиге Чемпионов. Не сравним и ван Перси с Жиру и Подольски, но результат Арсенала не пострадает!!!
И заметь нет ни Фабрегасозависимости, Персизависимости, Анризависимости......
И опять же, похоже Вы пытаетесь найти в моих сообщениях другой смысл. Я не предлагаю заменять Месси, не предлагаю его продавать, я высказываю мысль про не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ!.
Может в матче с Реалом нам нужно было вместо Бускетса выпустить не Сонга, а к примеру Дрогба. (это условно). Вот об этом я и твержу.
Сколько раз мы видели ситуацию, когда Месси уходил вглубь поля и в центре атаки ПУСТОТА. Мяч получает Педро справа центральной линии и вместо быстрой атаки получаем короткий пас назад или в центр....
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я так понимаю из этих слов следует что по твоему если поменять наших напов на напов МС или МЮ или Реала(тут ты почему то перечислил и полузащитников), то Барса станет сильнее?
|
Нет, я лишь подчеркнул их глубину состава...и конкретные позиции! Кого лично ты видишь на поле в отсутствии Месси? Ну не может он играть все 70 матчей на высоком уровне, ему нужно давать отдыхать! Кто будет в атаке?
Только кандидатуры Фабрегаса, Бускетса, Иньесты не предлагать.
И мне не понятен перекос. Игроками атаки-бровки тренера позиционируют Педро, Виллу, Телло, Алексиса, Куэнку, Иньесту-6 человек. А как игрок центра атаки - так один!
В центре защиты - 3 человека (в Фонтаса и Бартру не верит и Тито, поэтому их не считаю). По краям защиты - 4 человека (+Абидаль).
Какие-то непонятные перекосы...
Кстати, твое мнение мне всегда было интересно....как ты думаешь: Почему не заиграл Ибра? (вопрос без умысла, просто интересно мнение...)
Цитата:
Сообщение от KalleL
«Я перешел в «Барселону» для того, чтобы конкурировать, чтобы учиться и получать от этого удовольствие, а не сидеть на скамейке и ломать голову», – цитирует Фабрегаса официальный твиттер ESPNsoccernet.
|
А вот и первые позывные....вряд ли это желтуха. Фабрегас мучается в Барселоне, и это видят все. Кстати, та же беда постигла и Пике, но у него конкурентов меньше, а значит и терпеть это необходимо.
Теперь подождем вестей от Сонга, а в особенности от Тиаго и его брата. Уж эти точно не будут мириться с ролью запасных, когда где-нибудь в Англии им запросто дадут место в основе.