Цитата:
Сообщение от Romach
Нет, не могли. На тот момент, когда покупали Алексиса, Суарес провел в Ливере первые полгода, провел их офигенно, так что продавать его они точно не собирались (как и сейчас). Если покупать его, то это надо было делать в середине сезона 2010/11, у Аякса. Но Барсе на тот момент не требовался игрок за такую цену с прицелом на основу (ведь, как мы помним, трио с аббревиатурой MVP в тот период действовало очень эффективно), поэтому был куплен игрок для укрепления скамейки из другого голландского гранда - Афеллай.
Да как он провалился, когда весь первый тайм создавались голевые моменты с его участием? Во втором тайме да, его уже было незаметно, а кто блистал к тому времени, как его заменили?
|
В какой то мере согласен с тобой, но раз уж так хорошо работала связка MVP, тогда зачем покупали Санчеса? Если покупают, значет чего то не хватает в атаке правильно нет? Я хочу сказать что за условные 35-40 млн евро могли бы уговорить Ливерпуль, а Суареса еще легче уговорили бы чтоб перешел в Барсу. Имели бы в атаке Месси, Суареса, Вилью, Педро и никакой Неймар нам не нужен был. Не знаю согласишся со мной или нет, это мое личное мнение.