Цитата:
Сообщение от Catala
Неверно. Акцент падает на соперника. Тебе это кажется странным? Мне нет. Барса играет по одной схеме, ее здесь все смотрят и видят то же, что и я. Хотя есть и такие, которые не отличают 4-3-3 от 3-4-3, но таких действительно очень мало. Что я должен писать? Иньеста великолепен! Вальдес балбес! И в таком духе 40 раз за сезон? Что от этого изменится? С другой стороны есть соперники, о которых известно меньше. А еще интересней Реал. Это тактически самая гибкая команда. Каждый матч новые наработки, новые схемы. Меня больше всего в футболе интересует это, но здесь я практически одинок. Мне интересно общаться на тему Кальехон-защитник, а не "фсе жывотные". Мне интересен рисунок игры после замен. Как ты мог заметить, тут акцент делается совсем не на это.
|
И Иниеста не всегда великолепен, и Вальдес не всегда балбес. Тут ты неправ. Ты не хотел бы обсудить Месси - его прикрыли или у него болела голова? Мне интересно поговорить на тему схемы Реала. И на тему того, что они второй год во втором тайме не так свежи, как в первом, причем это видно было в абсолютно всех матчах - давление в первые 30 минут и потом по наклонной вниз.
Если честно, я не вспомню на какой позиции играл Кальехон, потому что переживал за результат и мое внимание было сосредоточено на наших футболистах. Во время же повторного просмотра я слежу только за игроками соперника. Пока не могу нарваться на повтор, но
обязательно этот матч пересмотрю.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это забавно. Это заряд положительных эмоций. Это возможность отвлечься от работы и расслабиться.
|
А ты мазохист!