Деньги: 12400$
|
Ну а теперь чтобы вам не снились косяки Вальдеса в эфире немножко юмора на правах "взгляда на матч" с той стороны. Гей Хит-парад сливочных комментаторов:
Цитата:
МАДРИД БОРЕТСЯ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сумашедший 2 тайм,когда Реал играет на сумашедших эмоциях, в действиях присутствует запредельный настрой и желание уничтожить соперника любой ценой!!!
|
Цитата:
А так второй тайм мы прибавили. Нам то по сути то же забили не с мега выдуманных атак.
|
Цитата:
А Дима снова зарешал, в этом сезоне его звезда обязана взойти до вершины футбольного Олимпа..
|
Цитата:
Да в этой мячекаталке вратарь вообще декорация для галочки
|
Цитата:
Фло, открывай кошелек, Модрич нужен как воздух).
|
Понял, Фло? Открывай чертов кошелек, чувакам 35 лямов нужно.
Цитата:
Я требую, чтобы в ответном матче Барсу засуживали так же, как Реал - сегодня. Чтобы был засчитал гол из вне игры у Игуаина, а также назначен пенальти на Ди Марии. Требую, чтобы Барса оказалась в шкуре Реала и чтобы наконец-то ее нытье было наконец-то оправдано
|
Цитата:
Да черданцев бездырь, что он понимет. У него как и у многих, игра Барселоны эта эталон и они все считают, что если ты не ковыряешь мфчик 90% игрового времени, значит по постановке игры явно не тянешь до великих. А я скажу что Реал за эти годы прибавил очень сильно, взять даже игру в защите. А вот Барселона одно и то же уже 5 лет делает, от того им не так и просто стало атаки свои проводить.
|
Цитата:
В первом тайме четко просматривалась, что игрокам дано указание - не пропустить. Во втором тайме была лишь одна задача - забить. Как по мне, Реал сыграл отлично. Без страха и без боязни пропустить.
|
Цитата:
Первый гол нечисти был из офсайда, второй с пенальти. Только третий гол можно было назвать самым настоящим голом. В остальном, я вообще не увидел, чтобы каталонцы доминировали на поле (владения мячом не в счет, оно у них всегда такое).
|
Цитата:
Господин Тито. Пеп свалил, что бы ты что нибудь новенькое предложил, а не сидел на готовеньком на лаврах потчевал. Думаю что то на подобие болельщики Барсы должны писать в его твитере)
|
Последний раз редактировалось bluegarnet, 24.08.2012 в 04:17.
|