Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012 в 15:23 Цитата выделенного #2849
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я рассуждаю об активности на примере Ельца, но если тебе этого мало тут есть статистика по всем городам. В 60-е были уничтожены сотни храмов, да и после им было не сладко.
В приведённой тобой статистике закрытые, упразднённые, снесённые, перепрофилированные и взорванные храмы за весь период Советской власти, а не за 60е годы. И если ты внимательно свою же ссылку изучишь, то сделаешь вывод что активно сносили в 30е годы, а не 60е. И где ты там сотни храмов в 60е узрел, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я ожидал такой ответ. По сравнению с духовной травмой, нанесенной Пуси Райт взрыв 5 храмов в маленьком городе выглядит пустяком. (Как ты насчитал больше сотни храмов в одном Ельце непонятно)
Я на вскидку взял, я не думаю что в википедии точное число храмов и церквей Ельца подсчитано, скорее всего наиболее значимые, причисленные памятникам архитектуры.
СССР было режимным государством, не надо этого забывать. Была идеология, были определённые взгляды, разделять всё это или не разделять, личное дело каждого, но в любом случае это нужно брать в учёт. Ты постоянно упускаешь из виду то, помимо того что разрушалось, гораздо больше строилось и создавалось и современная страна РФ существует во многом благодаря промышленному и научному потенциальному заделу СССР. Так что периоды советской власти нельзя судить однозначно. А вот пуси райт, можно осудить однозначно, так как помимо долбоебизма эти бабы ничего более в общество не принесли, в отличие от СССР.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием