Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012 в 00:19 Цитата выделенного #875
Romach

Деньги: 6050$

alx, насчет Твалтвадзе, Стогниенко, Уткина солидарен.
Цитата:
Сообщение от alx
Romach, если честно, то на РТР есть звезда, которой мне хватит навсегда - Твалтвадзе. Будь моя воля, это безграмотное чмо в эфир никогда не вышло бы.
Гонор его очень раздражает, таким экспертом себя мнит, а сам профан ведь.
Цитата:
Сообщение от alx
Стогниенко с его визгливым голосом
Это да)). Вообще, Стогниенко не прогрессирует уже очень давно, имхо, все матчи комментит как по шаблону.
Цитата:
Сообщение от alx
Сегодня отметил бы только Костю Генича и не потому, что ему импонирует Барса. Он играл в футбол, прекрасно разбирается в нем и хорошо владеет родным языком, что для комментатора немаловажно.
А мне наоборот кажется, что у Генича не очень богатый словарный запас и использование всяких витиеватых речевых оборотов совсем не его конек)). Комментирует неплохо, но если честно, мне частенько бывает скучно слушать, когда он работает в одиночку (хотя ясно, что непросто комментировать с большим энтузиазмом такие матчи, когда Барса уже на исходе получаса игры хоронит всякую интригу). Вот в паре Кости с кем-нибудь повеселее уже. А вот кого слушаю с интересом, так это Розанова. У него со всевозможными оборотами речи все прекрасно, и анализ его мне нравится. Шмурнов в этом плане мне тоже импонирует. Ну и в качестве хардкора иногда интересно послушать Андронова (особенно в паре с Дементьевым) с его всегда особым мнением и категоричностью. А уж студийные плюсовские споры Андронова с кем-либо вообще загляденье.))
Offline   Ответить с цитированием