Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012 в 20:03 Цитата выделенного #395
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что мой дом не простоит тысячилетия, как пирамиды, по вполне земным причинам.
В этом я с тобой полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты же знаешь, что я всегда на такое отвечаю, правда? Ты обычно в ответ молчишь или опять повторяешь без доводов, но я попробую - назови строительный материал прочнее.
Знаю конечно, просто я ждал, когда же ты наконец аккуратненько вставишь слово "строительный" и ты оправдал все мои ожидания
Цитата:
Сообщение от Catala
Влага разрушает строительные материалы. Если материал обладает низкой влагоустойчивостью(дерево, например) он изменяет свои свойства, набухает, увеличивает плотность, начинает трескаться и т.п. Природный камень имеет очень высокую влагоустойчивость, даже несущественную. Ты не знал?
Знал, но в пустыне нет таких условий, при которых можно в строительных условиях рассуждать о влагоустойчивости, как о проблеме.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как обычно, побольше общих слов, поменьше деталей. И ведь действительно, миллионы лет вполне можно назвать различными воздействиями. Но мы говорим всего-лишь о тысячах лет. Бумага прочность за такой период теряет. И дерево теряет. И сталь теряет. А камень не теряет, для него "различные воздействия" в виде тысяч лет несущественны.
И камень теряет, или ты думаешь что разобрав сейчас пирамиду Хеопса ты смело выстроишь себе дом не из бетона, а из египетских блоков и со спокойной душой в нём жить начнёшь, детей растить?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не знаю почему ты говоришь, а я потому что ученными установлено, что четвертая династия правила примерно в середине 3 тысячилетия до нашей эры, с одной стороны, а с другой химический и другие анализы. Возможнен разброс в десятки лет, никак не тысячи.
Я понимаю что анализ, но версий по возрасту пирамид действительно много. Значит неоднозначны результаты.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 17.08.2012 в 20:16.
Offline   Ответить с цитированием