Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012 в 16:10 Цитата выделенного #1818
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Не согласен. Ему надоело, что он один на своем горбе тащит, скажем так, посредственных товарищей.
А я вот с этим не согласен.
Цитата:
он один на своем горбе тащит
Я конечно признаю, что показатели результативности у него отличные, но с этим популярным тезисом, что он в одиночку тащит Арс я согласен лишь отчасти. Если Месси (да, РВП конечно же футболист не уровня Месси, но просто для сравнения того, как они "тащат") действительно тащит Барсу, обводя по полкоманды соперников и после этого забивая, то Ван Перси значительную часть своих голов забивал метров с 8-10 после передач партнеров едва ли не на пустые ворота. После передач
Цитата:
посредственных товарищей
И какие же они посредственные?
Цитата:
Ему надоело
Довольно быстро, даже если и "тащит", то всего-то полтора года (в той же ответке с Барсой весной 2011-го его еще не воспринимали в таком статусе).
Цитата:
подобного лидера кроме него там просто нет
В клубе он с 2005-го года, по статусу ветерана клуба ему положено. Но другие лидеры там вырисовываются, хотя они и в тени РВП, так как он нап, забивает и оттого постоянно на виду. Это Вермален, Сонг (вот уж если его отдадут в Барсу, то это будет намного большей потерей, чем голландец), Уилшер - сейчас постоянно травмирован, но его лидерские задатки были видны еще в позапрошлом сезоне.
Цитата:
К тому же, сколько титулов выиграли канониры с тех пор, как в их рядах числится РВП? И несмотря на покупки, Арсеналу имхо придется сильно попотеть, чтоб начать завоевывать трофеи. Этому Арсу до образца 2003 года как до Луны раком, к тому же у МЮ гораздо больше перспектив.
Ну с этим я не спорю.
Цитата:
А возможно его просто заколебал Венгер со своей политикой, это может быть дополнительной причиной.
А какая политика? Венгер и так купил сейчас лучшего бомбардира и по совместительству чемпиона Франции, игрока основы сборной Германии, футболиста, затащившего Малагу на 4-е место ЧИ. По обороне есть некоторые вопросы, но тем не менее, перспектива у нынешней команды есть, и неплохая.
Цитата:
Учитывая цену, то усилились дороговато, но все равно усилились. РВП как нап сильнее и Эрнандеса, и Уэлбека.
С тем, что РВП сильнее Уэлбэка и Эрнандеса не спорю, но я-то ожидал что вокруг Кагавы будет строится игра, давно ведь МЮ искали такого плеймейкера, оттого Руни и играл в оттяжке, с приходом Кагавы я думал все будет четко: Кагава АПЗ, Руни на острие. А теперь походу японец на лавке будет. Но это, наверное, просто проблема моих ожиданий.
Offline   Ответить с цитированием