Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012 в 11:01 Цитата выделенного #1817
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Romach
По мне так это РВП му*ак, и МЮ тоже фигней страдают. РВП, потому что у Арса сейчас действительно хороший состав собрался, а он кидает как крыса.
Не согласен. Ему надоело, что он один на своем горбе тащит, скажем так, посредственных товарищей. Если б не ван Перси со своей кучей голов, Арс бы щас плелся где-то в середине турнирной таблицы, потому что подобного лидера кроме него там просто нет. К тому же, сколько титулов выиграли канониры с тех пор, как в их рядах числится РВП? И несмотря на покупки, Арсеналу имхо придется сильно попотеть, чтоб начать завоевывать трофеи. Этому Арсу до образца 2003 года как до Луны раком, к тому же у МЮ гораздо больше перспектив. А возможно его просто заколебал Венгер со своей политикой, это может быть дополнительной причиной.

Я бы на его месте поступил бы также. Спасибо, как говорится, за все, но пора уже и результат добывать.
Цитата:
Сообщение от Romach
МЮ я вообще не понимаю: купили Кагаву, казалось бы - всё, есть вокруг кого строить игру, он в оттяжке, Руни ЦФ, на подхвате есть Уэлбэк и Чичарито, так нет, РВП им покоя не дает своей сверхрезультативностью, надо покупать его.
Учитывая цену, то усилились дороговато, но все равно усилились. РВП как нап сильнее и Эрнандеса, и Уэлбека.
Offline   Ответить с цитированием