Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012 в 23:57 Цитата выделенного #117
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты иногда задумываешься над тем, что пишешь? Ты знаешь, кто такой Мишин? Даже нет, начнем не с этого. "их первым заместителем" Глушко не был, потому что такого не могло быть никогда. У двух генеральных конструкторов двух независимых КБ не может быть одного первого заместителя. Первым заместителем Королева с 1946 и до самой его смерти в 1966 был Мишин. Это второй человек в бюро, который после смерти Королева в 1966 и возглавил его. Это главный конструктор советской лунной программы на этапе реализации и второй на этапе проектирования. Думаю остальное после такого не имеет смысл комментировать.
Может не первым, но был заместителем и того и другого и конечно же в разное время, как тебе могло показаться что одновременно, я не знаю.
И именно поэтому обоих он знал очень хорошо. Я точно не помню его должностной лестницы, но в статусе заместителя Королёва он был в одном из КБ или НИИ. И в статусе заместителя Глушко был в НПО "Энергия".
Не был Мишин главным конструктором советской лунной программы, ему этот статус перешёл после смерти Королёва, когда за 3 года уже всё было предрешено. Мишин отвечал за системы управления при Королёве, к которым основные споры по ракетоносителям в основе своей отношения не имели и вопросов по ним определяющих не ставилось.
Главным конструктором был Королёв.
Я не принижаю роль Мишина, но определяющие 4 фамилии я назвал и Мишина среди них нет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием