Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012 в 18:41 Цитата выделенного #125
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
sergey1986, я все это собственно к чему: по ходу прошлого сезона и особенно во время Челси-Реал-Челси, не покидало ощущение что для победы не хватает всего-лишь малость, и малость эта не только "не добежал, не сконцентрировался, не попал, не отдал", а в целом, не хватка какой-то искры что-ли.
Барса играет в фантастический футбол, но при одном условии - скорость должна быть высокой. Тогда все комбинации, игра в касание и даже поперечные передачи становятся для соперников губительными. При невысокой скорости весь этот блеск пропадает. Да, есть игра в касание. есть 800 пасов за игру, но вся эта карусель становится бессмысленной.

Давайте сознаемся честно - скорости не было в игре с Реалом на Камп Ноу, ее не было с Челси на Камп Ноу, ее нет всегда, когда Барса не может справиться с оппонентом, будь то даже клубы гораздо слабее каталонцев. Иногда что-то получается и полушагом, но это я считаю стечением обстоятельств - раззабивался Месси и никуда от этого не деться.

Много раз об этом говорил и скажу еще раз - первые десять минут и мне понятно, что будет за матч. Можно копаться в причинах, а можно забыть про них, но результат один - нет движения - нет ни красоты, ни игры, ни победы. Я за последние годы это усвоил и знаю, что меня ждет в конце каждого из таких матчей.

Из этой же серии товарняки - бегают нехотя так и результата нет. Потому, наверное, и выпускают дублеров, готовых показать на что они способны.

Так что менять ничего не надо - мастерство оно с нашими игроками. Вопрос только в одном, как распределить силы, чтобы эта скорость появлялась в нужном месте и в нужное время.

Последний раз редактировалось alx, 13.08.2012 в 18:46.
Offline   Ответить с цитированием