Цитата:
Сообщение от Scarrt
Блин, ну че за ерунда...Если не знать Месси и судить о нем чисто по его выступлениям за сборную, то там тоже Месси не блещет, как известно. Партнеры по сборной попросту не понимают друга друга, каждый хочет показать, что он представляет из себя в индивидуальном мастерстве и когда надо бы отдать пас, начинают финтить к месту и не к месту...Вообще лично для меня выступление игрока за сборную не показатель, главное, как он за команду выступает.
|
Месии, в период кризиса, все равно на фоне остальных выделялся, он мог взять мяч и протащить....отдать пас на кого-то из дубовых, или открыться и не получить пас, но 1 в 1 он почти всегда решал исходы в свою пользу.
Когда играла Бразилия, то играли неплохо все. Марсело блистал, Алвес хорошо смотрелся, Рони мешала тяжесть и старость. Неймара не было видно вообще. Тоесть..принял мяч- сразу потерял. Попытался что-то придумать интересное - потерял тем более. Это было, когда Бразильцы прижали соперника к воротам. И там до "решить исход матча" было как мне до Мадагаскара.
В Матче с Аргентинцами смотрелся неплохо, (когда Аргентина выйграла 4-3) рывки, выходы 1 на 1, то что не забивал - опустим. Но опять таки...все моменты у него ТОЛЬКО когда есть место. Он не решает, когда с ним играют более плотно. А как известно...соперники Барселоны играю плотно как могут в 99% матчей.
Но да, посмотреть на него будет интересно.
Вот Суарес - псих. Я бы даже шампанского надыбал бы в непьющей стране, если бы он перешел в БЧК. Вот он может решить на самом деле.