Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012 в 07:52 Цитата выделенного #5402
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я в основном переживаю не за него. Огромная доля моих переживаний связана с тем, как он выступал в сборной. Чемпионат Бразилии - не показатель, мне это не очень интересно. Я видел, как они играет в сборной. Неймару нужно место, он как КриРО...если есть где разбежаться - да, он может феерить. Чуть чуть его прихватить и Неймар становится НУЛЕВЫМ причем в прямом смысле слова. В Сборной я порой по 15 минут его даже найти на поле не мог. Это меня пугает. То есть, когда команда прессингует - он ничего не показывает...нет места. Все его подборки, финты, тот шикарный гол - все контратаки...ломится он, как конь, я согласен,но в Барселоне это не в каждом матче может пригодиться. Я больше ПРОТИВ, чем ЗА его трансфер за такие деньги. Единственное, что меня останавливает от криков на весь форум "ЗАЧЕМ!! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!" это любопытство. Просто интересно будет на это посмотреть.
Блин, ну че за ерунда...Если не знать Месси и судить о нем чисто по его выступлениям за сборную, то там тоже Месси не блещет, как известно. Партнеры по сборной попросту не понимают друга друга, каждый хочет показать, что он представляет из себя в индивидуальном мастерстве и когда надо бы отдать пас, начинают финтить к месту и не к месту...Вообще лично для меня выступление игрока за сборную не показатель, главное, как он за команду выступает. Особо не слежу за бразильским чемпионатом, но читал, что Неймар буквально тащит "Сантос" и без него команда раздает очки направо и налево. Нафиг всяких Сонгов и Мартинесов, которые протирали бы штаны на лавке, надо брать Неймара - игрока интересного, способного в одиночку вытащить матч.
Offline   Ответить с цитированием