Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012 в 12:12 Цитата выделенного #54
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
По-моему волнуешься ты. Наговорил фигни, а теперь ее разгребаешь. То у тебя менеджер - бывший инженер, квалификацией называешь профессию, менеджер у тебя - специальность, владеть профессией - быть сантехником... Тебя что-то заносит. Мне как-то все равно, что ты думаешь обо всем этом. Я создал эту тему, чтобы те, кому этого хочется, научились писать грамотно.
Фишка состоит в том, что фигню писал тут ты один. Получив диплом, ты даже не удосужился разобраться что собственно ты получил, что тебе вообще присвоено и что это тебе даёт по жизни. Вместо того чтобы впитать понятия классификация и специальность и почитать классификатор профессий и должностей (утверждённый на законодательном уровне в РФ), о которых я тебе тут писал - ты продолжаешь забавлять и пытаться защитить свои какие-то отстранённые от реальности соображения про менеджеров и менеджмент, понятия не имея при этом вообще, что такое специальность, что квалификация, а что профессия.
По кайфу тебе что ли пребывать в таком положении...
Цитата:
Сообщение от alx
Все началось со слова "менеджер". Я настаиваю на том, что это должность, а ты пытаешься втереть, что это - специальность. Дима тебе уже объяснил, что можно получить диплом специалиста по менеджменту, но получить должность менеджера только благодаря диплому нельзя. Если в МИИТе сидят безграмотные дядьки, которым хочется называть должность - специальностью, то это совсем не значит, что это должны делать все подряд.
Ты не знаешь что такое должность, смысла нет тебе настаивать на этом понятии. И нет такой должности просто "менеджер". И не втирал я тебе что это специальность, это квалификация, которая может быть тебе присвоена по нескольким специальностям ВУЗов, одна из которых называется "менеджмент" к примеру, я тебе лично скрины дипломов приводил, с чтением проблем то быть не должно вроде. И эта квалификация тебе позволяет претендовать на определённый круг вакантных должностей согласно штатного расписания предприятия, куда ты навострился работать.
И если ты не различаешь понятия специальность, квалификация, должность, профессия, не знаешь что где и на каком этапе у тебя получается, то не надо свою некомпетенцию прикрывать Димоном или мифическими безграмотными дядьками из МИИТа, надо просто признать что не сечёшь в этих делах и сделать попытку разобраться или оставить это дело, если неинтересно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием