Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012 в 00:51 Цитата выделенного #48
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
При устройстве на работу мне нужно всё это как-то подтверждать.
Может делом?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ты считаешь что бармену не надо обучаться?
Я знаю, что бармену не надо обучаться в том смысле, в котором я понимаю слово обучаться. Я знаю несколько человек с армии и учебы, которые подрабатывали барменами. Без обучения, без курсов. Просто какое-то время работали с опытными барменами и учились у них, по ходу.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тебя сейчас поставить за барную стойку, ты врядли сделаешь даже Б-52, даже если будешь знать ингридиенты.
Разумеется. Мне нужно, чтобы кто-то показал как его делать. Ингридиенты, порядок, подручные средства. Возможно даже пару раз. Не нужно драматизировать сложность.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И потом среди профессий весьма престижно, в зависимости от заведения ты можешь получать весьма неплохие деньги, да и вообще бармен это как правило самый центр тусовки развлекательного заведения, особенно ночных клубов, это как правило двигатель.
И это есть престиж? Буду знать.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А что тебя не устраивает в профессии бармен?
Меня все устраивает. Пока я ей не занимаюсь.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, согласен, но вот инженер как правило может это делать всегда.
Еще раз. Инженер это человек с высшим образованием. Если опустим такие явления, как взятничество, покупка дипломов и тому подобное, то-есть возьмем добросовестного выпускника ВУЗа, то это человек умный, организованный, с багажом знаний и навыков и т.п. Он может выполнять работу тех, кого сегодня называют менеджерами. С другой стороны, менеджерами называют кого угодно - продавцов, секретарш, телефонисток, девушек на ресепшн и т.п. Они, как правило, не могут выполнять функции инженера. Им не хватает образования, навыков, зачастую серого вещества. Поэтому эти слова не эквивалентны. В какой-то узкой нише возможно. Не в общем.