Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Однако в странах Востока религия имеет другое значение для общества, попробовали бы они у мусульман в мечети так выступить - через полчасика с ножичком в боку лежали бы в канаве, в арабских странах - через полчасика лишились бы головы с пожизненным позором на весь семейный клан в обоих случаях. В РФ можно не казнить, но влупить 7 лет общего режима за здрасте, вполне адекватно, ну а просто хулиганка с такой вакханалией не просто где-то, а в храме Христа Спасителя будет означать что Россия потеряла ну самые последние вехи религиозных ценностей и самодержавия, взяв курс на педерастические общества.
|
Согласен с каждым словом. Да и не обязательно арабские страны. Я думаю точно так же было бы и в Аргентине, и в Бразилии, и в Мексике, где религиозность далеко не на последнем плане. Чтобы осуждать их поступок...даже не обязательно быть верующим. Достаточно понять, что они пришли в место, которое для многих людей является святым. Этой выходкой они оскорбили практически всех, кто туда приходит и уж тем более постояльцев.
Посмотрел я интервью этих молодых леди. Толокотникову - сажать надо однозначно, или сначала лечить, а потом сажать. Там вообще мозги уехали, причем у всей семейки...Она уже всему учит свою 4-летнюю дочь, которая из-за мамы скорее всего вырастит такой же. Млять, она рассказала, что ее оТЕЦ обиделся на нее, за то что она не позвала его на митинг, когда сама на 8 месяце беременности трахалась перед камерами в каком-то музее....это просто пиз*ец.
Возможно тюрьма - действительно строго. Но блин, неужели это нормально, когда человек знает, что может пойти осквернить Храм и за это практически ничего страшного не будет.
"По словам Марии Алехиной, участницы панк-группы использовали амвон в качестве сцены только потому, что не знали церковных правил" Насколько я знаю, Алехиной
28 лет.