Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012 в 17:35 Цитата выделенного #686
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Один старичек Амброзини оставлся в полузищите, странно как-то, а кто играть будет? Эмануэльсона переведут на место Зеедорфа?
Andre3000, ну ты загнул с одним Амброзини. Он-то как раз, думаю, будет выходить только в редких случаях. Подписали вот они Монтоливо, Ночерино у них есть, а также великолепная () африканская тройка Мунтари - Траоре (тоже свежеподписанный) - Штрассер А на позицию треквартисты (то бишь до недавних пор позиция Зеедорфа в Милане) у них народ-то есть - и Боатенг, и Кассано, и Робиньо может там сыграть. На самом деле с покупкой одного напа типа Джеко, чистого такого центрфорвардского плана, у них получается интересная ситуация с выбором других чуть более глубоко атакующих игроков. Тогда на другие 2 позиции (если учитывать, что их схема будет как обычно 4-3-1-2) будут претендовать Кассано, Робиньо, Боатенг (если его не передвинут еще глубже, в центр поля), Пато, Шаарави. Выбор-то в принципе будет, Кака не знаю куда тут запихнуть. А вот с центром обороны уже беда. У них и при Силве-то второго ЦЗ надежного не было, теперь же вообще ни одного. А Пато ПСЖ думаю теперь нафиг не сдался, даже за 25 млн. Не знаю вообще нужен ли сейчас он кому такой травматичный.
Offline   Ответить с цитированием