Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012 в 22:46 Цитата выделенного #1504
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от sleepless
Мне бы так научиться, экстрасенсорно присутствовать на границе Израиля, а то не доверяю я террористам.

Причем тут армия к остальным жителям?
Цитата:
Сообщение от sleepless
Вы только уточняйте, убивать за что именно. А то несоразмерность наказания практикуется. А то некоторые VIP-ы могут убить и за то, что поцарапали машину сынку, и за то, что не дают дань их семейке (Цапки), вот таких надо бросать в тюрьму сразу, а то они "за семью" могут полтора десятка человек убить, среди которых много детей.
Убить за убийство. Убить за покушение на убийство.

Кароче. Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про население ты мне про террористов. Я тоже видел видео, когда США вторглось в Ирак по известным причинам, начали валить тех, кто сопротивлялся, а потом ссали на трупы. Но после этого все равно арабы нелюди.

Для того, чтобы закончить. В странах СНГ, можно гулять ночью и всегда есть шанс нарваться на бухих или нариков, и получить у них по ушам, быть ограбленным и поиметь всякого такого рода проблемы. Здесь такое исключено.ВООБЩЕ. Никто тебя не тронет, даже если ты будешь идти с крестом на груди и орать, что мой Бог - Иисус! Максимум что тебе светит - штраф за шум и неподобающее поведение, но никто никогда тебя не тронет. Не просто так, не из-за религии. Полное спокойствие.

Мы как-то выбрались в парк, присели на травку, покрывала, а дети пошли гулять по детской площадке. Время было 10 вечера, уже давно темно было. Площадка была от нас метрах в 150-200. И родителям даже в голову не пришло переживать за детей, подумать, что с ними что-то может случиться. Потому что такого здесь не бывает. Но да, конечно, исходя из инфо, что мы видим по телеку, кругом поидее находились одни террористы, которым в Коране завещалось убивать иноверцев. Только вот мне Христьянину, как и 2 миллионам филлипинцам вообще непонятна о чем речь.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием