Цитата:
Сообщение от sleepless
Проблема заключается в том, что кто-то слишком много арабского тв смотрит
|
В том то и разница. Я ТВ вообще не смотрю. Я смотрю на то, как оно на самом деле. В живую.
Цитата:
Сообщение от sleepless
Это, конечно, не так? И призывы духовных лидеров к уничтожению "врагов" тоже идут мимо?
|
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Это отдельные касты, которые зомбируют людей с самого детства, используя религию, как оружие, коверкая ее до неузнаваемости.
|
Цитата:
Сообщение от sleepless
Насколько мне известно, у мусульман даже записано __что-то вроде__ убей неверного- и будет тебе...
|
Чушь.
Цитата:
Сообщение от sleepless
Случайно, в Палестине есть хоть один араб? Как-то доброта, когда они прикрываются детьми от ответных ударов, мало похожа на то, что я понимаю под этим словом.
|
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Смотри телевизор дальше
|
А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России? Потому что война спонсируется именно русскими. Потому что Сирия - последнее арабское гос-во, где у русских есть хоть какая-то власть. И когда народ обратился за помощью к остальным странам, было собрание (самет 8-ки или какое-то другое) и когда все проголосовали ЗА вмешательство со стороны и освободить народ от убийств и так далее, только РОССИЯ проголосовала против (правда за Россией Китай подтянулся потом следом) а там хватало и одного голоса против.
И вот в данный момент там идет война. И русское оружие, с подачи русских убивает мирных жителей.
Это так, к слову.