Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012 в 20:50 Цитата выделенного #1496
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от sleepless
Сложно беседовать о морали с теми, кто не понимает значения фразы "соразмерность наказания". В стране, где мораторий на смертную казнь в отношении даже серийных убийц и каннибалов, рассуждать о необходимости убийства создателей того, что исправляется с помощью ПДУ,- как-то совсем нелепо.

Я не в буквальном смысле.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Вы, случаем, не о массовых убийствах после сожжения Корана?

Смотри телевизор дальше. Во всем мире преподносится, что арабы все террористы и во всем виновата религия. И не столкнуться и не узнать как оно все на самом деле - действительно можно в это поверить. Я даже тебя не виню. Маджахеды или как там их называют этих смертников - не истинные мусульмане, я уже четко вижу разницу. Это отдельные касты, которые зомбируют людей с самого детства, используя религию, как оружие, коверкая ее до неузнаваемости.
На самом деле, кроме шуток, я НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДОБРЕЕ АРАБОВ. И поверь мне, мусульмани сами ненавидят этих смертников-долбо**ов, из-за которых на нормальных верующих смотрит косо весь мир.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 09.07.2012 в 21:03.
Offline   Ответить с цитированием