Деньги: 87660$
|
Цитата:
Сообщение от sleepless
Так проблема как раз в том, что можно взять условного Анри (речь веду о возрасте, а не об амплуа), которому не так уж и много остается до завершения карьеры, а можно взять игрока- почти ровесника Фонтаса и Ко (тот же Хуммельс), и если будет приглашен именно 23-25 летний игрок, уже раскрывшийся на футбольном небосклоне, это означает две вещи: 1) Заплатили вполне приличные деньги (а наступает эра финансового фэйр-плэя ведь). 2) Надежды на попадание в состав у молодежи (а ведь кроме Фонтаса есть Муньеса и Бартра, и я надеюсь, что уж у Муньесы точно получится года через три-четыре влиться в состав) останется еще меньше, что даже при большой любви к Барсе, но практически ничтожном игровом времени и шансах пробиться приведет к тому, что они покинут команду, а ведь не все так ведут дела, как САФ, можно сказать благородно вернувший Пике домой.
P.s. Не следил особенно пристально за Ориолем, но он вполне неплохо отработал за команду Абрамовича, насколько я понимаю: трансферная стоимость "плавает" в районе 8 миллионов евро, тогда как был приобретен у Барсы за 5 миллионов. Сыграл в 20+ матчах за Челси, способен играть на позиции цз, Барсе он не обойдется дороже, чем за 10 миллионов, потому неплохо было бы рассмотреть и его кандидатуру (кстати говоря, в профиле на трансфермаркте он до сих пор пребывает в форме ФКБ), тем более Пуйоль совсем не собирается вешать бутсы на гвоздь, а Пике может и прекратить заниматься фигней порой.
P.p.s. Hovhannes, я был свидетелем Сеско-саги, потому мне очень не хочется, чтобы сейчас подвели к подобной черте кого-то из талантов, которые вполне могут стать отличными игроками. Я понимаю правоту Уткина, постоянно говорящего, что невозможно воспроизводить постоянно гениев (Лео, Хави и Ко), но мне не хочется, чтобы лишь из такого предположения (мол, не будет великих игроков школа Барсы выпускать постоянно) загубили шансы тех, кто давно уже ходит около первой команды.
|
Я понимаю что при покупке того же Хуммелса,закроют дорогу Фонтасу,Бартре и Муньесе верно?Но у меня другие соображение на счет этого.Лично я представляю, что Фонтаса нужно отдать в аренду(в какой нибудь клуб из Примеры)Бартре по любому будут давать играть,а насчет Муньесы все зависит останеться ли Адриано в команде или нет!Оборона должна выглядеть так-Алвеш,Монтойя,Пике,Пуйоль,Маска,Бартра,условный Хуммелс,Альба,Адриано/Муньеса!Если идти по твоей логике,то Тьяго вообще не должно было бы ни малейшего шанса заиграть в первой команде,там же Хави,Иньеста!плюс купили Фабрегаса,но если кантерано хорош,ему обязательно дадут шанс!
|