Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012 в 17:54 Цитата выделенного #1806
Ана-Т

Деньги: 5555$

Kuke, начнем с того, что пока ему мало лет и для его возраста рост в России - самое то. Но дальше что? ( в то что парня выросшего на Кавказе морально изменит какой-нибудь Андрейсергеичбудьоннеладен, мне верится с трудом) Куда в Российском футболе прогрессировать? Куда развиваться? С той системой отмывания и зарабатывания денег похлеще чем в шоубизе отечественном... И опять же играя в той же АПЛ (если ты играешь конечно, а не лицом светишь, чтобы на рекламе чипсов побольше заработать), проще раскрыться и на взаимодействии с командой и на уровне соперников. Да думаю, если спросить самого Дзагу что он выберет - российский клуб или, к примеру, Английский - он выберет Англию. И вряд ли это будет выбор из-за денег. По-моему позиция относительно того что таланты у нас в стране футбольные скорее закапывают, чем развивают - более чем обоснованная. А Алан - талант. И чтобы этот талант вырос в большого футболиста мирового уровня, ему нужны хорошие условия для роста( скорей футбольные, чем финансовые). Я про потенциал Дзагоева говорила еще больше года назад, кстати... Только тогда надо мной все больше посмеивались и говорили, что даже в нашей сборной он как собаке пятая нога. Правда я тогда еще и в Кержакова верила... но это тема отдельного разговора)