RIVALDO, кхм. сборная Голландии на минуточку финалист чемпионата мира, а наша сборная последние два чемпионата мира смотрела по тв. А нас наша сборная ничем не радует,максимальное достижение это полуфинал того евро.
Я понимаю если бы ты говорил о сборной Союза которая выигрывала Евро и Олимпийские игры.
За то как все радовались перед евро мол "легка группа"
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нас Барселона в этом сезоне уже научила, что просрать можно даже противнику, выше которого ты на несколько порядков и по всем параметрам, бывают вот такие странные вещи...
|
Барселона выигрывает турниры и радует своих болельщиков, а наша сборная хоть что то выиграла? Темболее что я не думаю что наша команда вчера была на голову выше греков. У нас нет скоростного нападающего! У нас есть два дерева Павлюченко-Погребняк и мазила Кержаков. У нас нет нападающего на которого можно сделать длинный пас или заброс. Более того у нас не кому давать такие передачи. Еще на 50 минуте было ясно что если не случится чудо то сборная России гол не забьет. Один Денисов более менее что то там пытался ударами.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Надо учиться футбольной культуре у Ирландцев, тоже крепкая сборная, но слила опять же 2 матча, болельщики взяли и затянули в конце классную песню, хрен с ним что просрали, зато спели очень красиво и вернулись в свой Дублин пить пиво баре в ожидании ЧМ.
|
сборная Ирландии не говорила своим болельщикам что им насрать на болельщиков.