ещё болельщики сборной России провожали Фурсенко из гостинницы словами "позор".
Этот чемпионат начинался отлично, игра сборной России меня поначалу потрясла, не плохой контроль, навесы в штрафную, пасики, стеночки.
Я не фанат сборной России, с тех пор как они проиграли дома Германии 0:2(не помню точно) в сентябре помойму 9 сентября или около этого времени 2009 года вроде бы, вся страна поддерживала просто реально это было НЕРЕАЛЬНО, плакат БЕШАННЫЙ сделали, вроде Медведь со слоганом. А они выходят "полупьяные" и проигрывают, далее об этом был большой репортаж в передаче "Человек и закон". Ну и без него было видно что они "полудохлые" бегали. Ну ладно это я о своей неприязни. Не уважение, не любовь к болельщикам, к стране... Дак и в этот раз просто НОЛЬ в последней игре, удары х** пойми от куда, х** пойми куда. В первом тайме что то было около девяток, перекладин, но не было гола. Во втором тайме они сдались просто сдались, им плевать на ТЫСЯЧИ ФАНАТОВ родной страны, на родину, на футбол...
Жаль что это "Проблемы болельщиков сборной" так ведь Андрей Сергеевич? Так ведь, капитан СБОРНОЙ РОССИИ???
И Зачем начали говорить тут же о новом тренере и что его найдут до окончания Евро 2012

, а Дик как чуял... и ушёл