Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Пока в команде будут играть эти миллионеры, непонятно что вообще забывшие в сборной, кроме очередного гонорара, успеха ждать не приходится. Если бы им сильно урезали зарплату - посмотрел бы я, кто останется. Пока в сборной такие люди, как Широков - успеха ждать не приходится. И пока команду тренирует Адвокат, которому платят немалые деньги чисто потому, что это "типо Адвокат". В стране есть молодые ребята без понтов, которые хотят играть. Я уверен, что если половину сборной укомплектовать из них, то игра будет как минимум не хуже.
Посмотрим, что будет на Евро, возможно я ошибаюсь. Возможно выстрелят. Однако это носит стихийный характер и кроме надежд фанатов не может быть ничем аргументировано.
|
Зато у нас самая опытная команда, видимо с большим опытом просирать. Единственное, мне чисто по-человечески жалко одного нашего паренька - Алана Дзагоева. Надеюсь, он продолжит карьеру в большом клубе. Еще не в чем упрекнуть некоторых людей, Малафеева например, остальным могу только посочувствовать. Чипсожор (капитан команды) и миллионер Жирков - их надо выделить особо. Последний с тех пор как перешел в Анжи зарабатывать на пенсию совсем о*уел, извините.
Вообще, фанатом сборной России не являюсь, но тоже переживал, своя страна как никак. Спасибо вам, друзья, вам и чехи нипочем, и для поляков ничья как праздник, да и греков вы ни во что наверняка не ставили, правда?
Цитата:
Сообщение от Mercus
Денег они больших не получат
|
Смотря что считать большими деньгами. Ездить по Ибицам и Ебицам, бухать и веселится у них денег хватит. А х*ле еще надо? В контракте есть зарплата, есть бонусы, но если нет в итоге бонусов, то и чистая тоже ничего, пусть футболист и играл как последний колхозник. Получил бабки и свалил отдыхать.
Про Адвоката у меня вообще нет слов порядочных. Вот что он сделал за время работы, кроме того, что получил дохрена денег? Что бы он сам ответил на этот вопрос? Просто нет приличных слов.
--------------------------------------------
Дело в менталитете. У команды, в которой люди с таким настроем, ничего не получится. И еще деньги. Я не зря говорю про зарплаты - имхо это очень сильно влияет на результат.
Жалкие позорники. Плохо, что позорят не только себя, а ВСЮ страну.