Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012 в 22:11 Цитата выделенного #5192
Romach

Деньги: 6050$

Andre3000, =-Barca-=, а вы уверены, что Челси захочет расставаться с Ивановичем или Давидом Луизом, а они, в свою очередь, с лондонским клубом? Ну уж не намного меньше за любого из них заломят, чем Милан за Тьяго Силву, это точно. Если и будут продавать, то только Ивановича. Реал вроде как на него претендует, но мало предлагает.
mquc, а что за слухи вокруг Джовинко? Я вообще не понимаю, зачем Барсе сейчас в атаку еще один хоббит, который к тому же на полголовы ниже любого из ныне имеющихся в ее составе хоббитов.
Ali G, согласен. Намного лучше молодой, но уже достаточно опытный игрок, такой как Сахо, чем Т. Силва за такие безумнейшие деньги. Тут и значительно дешевле должно быть, да и положение в команде у француза нынче не самое завидное - в основу в последнее время не проходил, а парижане, может быть, еще какого-нить ЦЗ прикупят летом.
Вообще я сторонник приобретения не сильно раскрученных игроков, и не в первую очередь из-за их цены. По мне, намного приятней, когда в любимом клубе можно сказать на твоих глазах вырастает в топ-игрока футболист, купленный будучи молодым, перспективным, и только еще начинающим заявлять о себе во всеуслышанье. Например, показательны те же переходы Силвы в Милан, Луиза из Бенфики в Челси, Ивановича туда же, Видича в МЮ, Компани в МС... Почему это должен быть тот, кто уже несколько лет на самом виду? Очень приятно было, когда выкупленный из закромов МЮ практически неизвестный широкой аудитории Пике по прошествии одного лишь сезона в Барсе стал одним из интереснейших и в ближайшей перспективе сильнейших центрдефов в мире. А как же я рад был, когда молодой Ронни приходил в те достаточно смутные времена, верилось и даже чувствовалось, что он тот кто нужен.
Offline   Ответить с цитированием