Цитата:
Сообщение от RIVALDO
третье почти год заняло, начал прошлым летом, диплом получил позавчера.
|
Серьезно? Образование, которое занимает год, да еще насколько я понимаю при полной рабочей занятости, даже если предположить освобождение от ряда дисциплин на основе прежних образований, называется высшим? Четвертое ты еще не начал получать?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Исходя из того, что это сообщество самых развитых стран с рыночной экономикой в мире
|
Ни одно сообщество без Китая(и в какой-то мере Индии) не может так называться. Если желаешь - Китай это исключение, которое опровергает правило.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты наконец то понял меня?
|
Мне просто показалось, что ты перестал пытаться сравнивать проценты роста ВВП.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Димон, ты так и не разобрал что Конституция выше всех законов в РФ что ли? Тебе это писали не только я и Бакеро, даже дама какая-то из МГИМО не выдержала и подключилась, а для тебя всё стоит вопрос подчинения министра обороны
|
Дама из МГИМО как ни странно сразу удалилась, как только увидела приведенный ФЗ и мнение по этому вопросу сотрудников МГИМО. Про тебя и Бакеро я все понял. А после голосования на форуме окончательно во всем убедился. А вопрос для меня никаким боком не стоит. Я придерживаюсь взгляда на этот вопрос Президента, Правительства, министров. Хотя, признаюсь, выбор между ними и тобой с Бакеро был очень тяжелым.