Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012 в 01:23 Цитата выделенного #744
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Интересно. Тебе 28 лет. Год назад было два высших образования. Ты дошел до темпа по одному высшему образованию в год? Зачем вообще нужно 3 высших образования? Не можешь найти свою нишу? По каким направлениям у тебя высшие образования? И сколько времени заняло каждое?.
Да, 28 лет, первое образование инженерно-механическое железнодорожное, второе инженерно-управленческое железнодорожное, третье экономическое, специальность логистика. Первое заняло 5 лет, с учётом академического отпуска 6 лет, второе 3,5 года, начал получать его на 5 курсе первого образования, третье почти год заняло, начал прошлым летом, диплом получил позавчера. Ниша у меня определена, чтобы на этой нише удачно прогрессировать и расти в дальнейшем необходимо создать свой определённый квалификационный базис, который будет весьма конкурентноспособным ны рынке труда в РЖД, все 3 образовательных направления в данный момент весьма органично сочетаются в том деле, которым я занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Catala
Понятия не имею как ты присобачил сюда восьмерку. Она не имеет отношения к ВВП. Одно отсутствие там Китая снимает все вопросы.
Исходя из того, что это сообщество самых развитых стран с рыночной экономикой в мире, влияние которых на мировую экономику весьма существенно, они сильно в неё интегрированны. Что касается Китая, то да, как экономический элемент это винтик позначимей США, однако это одно большое исключение и его отсутствие в восьмёрке обусловлено враждебным демократии идеологическим коммунистическим режимом.
Цитата:
Сообщение от Catala
Наконец-то.
Ты наконец то понял меня?

Цитата:
Сообщение от Catala
Я предвижу, что если даже по банальному и общеизвестному вопросу о подчинении министра обороны.
Димон, ты так и не разобрал что Конституция выше всех законов в РФ что ли? Тебе это писали не только я и Бакеро, даже дама какая-то из МГИМО не выдержала и подключилась, а для тебя всё стоит вопрос подчинения министра обороны
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Katalonec18, 31.05.2012 в 01:42.