Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В трёх институтах, у меня 3 высших образования.
|
Интересно. Тебе 28 лет. Год назад было два высших образования. Ты дошел до темпа по одному высшему образованию в год? Зачем вообще нужно 3 высших образования? Не можешь найти свою нишу? По каким направлениям у тебя высшие образования? И сколько времени заняло каждое?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Для начала пострайся сосредоточиться на понятии "Большая восьмёрка" и хотя бы чуть-чуть пораскинуть, почему Россию и любую другую страну восьмёрки мжду собой позволительно сравнивать по ВВП и темпам роста ВВП в кругу этой восьмёрки, тогда станет понятней почему можно сопоставить ВВП РФ и США и обозначить на фоне этого рост производства в РФ.
|
Понятия не имею как ты присобачил сюда восьмерку. Она не имеет отношения к ВВП. Одно отсутствие там Китая снимает все вопросы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это значит что Россия развивается, не быстрее США, не круче США, не больше США а развивается как таковая.
|
Наконец-то.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Фиг с ним, не усваиваешь про США, сопоставь с Японией.
|
А не, это я поторопился с выводом.
Я предвижу, что если даже по банальному и общеизвестному вопросу о подчинении министра обороны ссылки на сайты Президента и Правительства не помогли, то и тут для одного человека это будет бесполезно, но для остальных:
Цитата:
Однако, по мнению экспертов, сравнивать валовые продукты России и развитых стран "большой восьмерки" можно лишь "в популистских целях". Дело в том, что по величине этого макроэкономического показателя мы далеко уступаем остальным странам "восьмерки", как и по его объему на душу населения. А значит, "взвешивать" ВВП России нужно не в процентах, а, например, в долларах или в евро.
|
И далее в том же
духе(не менее интересно, просто не цитирую из-за правил). Это официальный печатный орган Правительства РФ. Статье конечно 6 лет, но макроэкономика свои законы за это время не меняла.