Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012 в 21:39 Цитата выделенного #723
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Главный фальсификатор... "... если не МНЕ, то кому?..." Димон, я говорю тебе что у него не всё в порядке с головой. Он себя считает гораздо большим, чем он является на самом деле, типичная протестная позиция, чтобы не выпасть из орбиты.
Насчет послать он просто шутит. А для коммунистических историков он действительно враг номер один. Он разоблачил их полувековые высеры, он опозорил их в одном единственном телемосте, на который они решились, но больше смелых нет, несмотря на его постоянные приглашения. Официальный шеститомник начинается упоминанием о нем, в первом абзаце. И это уже говорит о его месте в иерархии тех, кого официальные историки называют фальсификаторами. Он считает себя ровно тем, кем является на самом деле.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Пиндец вообще. Суворов понимает что такое ВВП само по себе, или он прикалывается?
А что тебе не нравится? Или ты не знаешь что такое ВВП, но готов спорить? Можно уточнить цифры. Гугл первым делом выдал вот эту страницу, где указан рост ВВП в 2010 году.
Конго - 10.5, Эфиопия - 7, Бангладеш - 6, Америка - 2.8, Россия - 3.8. Разница минимальна, но суть явно верна. В других источниках данные могут немного меняться, это ничего не меняет. Так что большой вопрос кто прикалывается или не понимает, что такое ВВП.

Цитата:
Сообщение от Catala
если не МНЕ, то кому?
Это ты просто вырвал из контекста.