Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012 в 11:11 Цитата выделенного #2659
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Посмотрел пару относительно новых фильмов:
Джон Картер - это раз. Неплохо так, снят только не вовремя, потому как тень Аватара немного портит впечатления о фильме. Хотя, снят по книге, которая появилась намного раньше, чем история про синих инопланетян. Но тем не менее предсказав сюжет в самом начале, я не отвалился в сон на середине, а это хороший показатель. Не понравился главный герой - совсем не подходящий актёр, абсолютно без харизмы. Плюс отметил несколько странных ляпов в фильме, которые очень бросаются в глаза.
Как фильм на раз - 7 из 10.

Хроника - это два. Включая фильм, я совершенно не знал чего ожидать, только через полчаса просмотренного я вдруг вспомнил, что фильм шёл недавно в кинотеатрах. Поэтому мнение о фильме накапливалось без лишнего груза ожиданий. Начинается всё банальненькой съёмкой от первого лица. Потом подростки находят какую то херню, от которой получают суперспособность телекинеза и начинают развлекаться. Вот та часть фильма, где они издеваются над окружающими - она хороша. Я посмеялся, мне было действительно интересно смотреть, и, выглядело всё довольно натурально, потому что я думаю каждый из нас (русских уж точно) начал бы пользоваться такими умениями аналогично. Но потом, когда у одного из парней начались завихрения - фильм резко потерял всю прелесть и скатился в гавно. Во-первых намутили с камерами, которые стали то от одного лица, то от второго, то вообще хер пойми от какого. Во-вторых штампы, штампы, штампы. В-третьих вылезло наружу низкое качество эффектов.
В общем я бы был бы рад, если ребята продолжили куражиться до конца фильма - и это получилась бы хорошая, в меру оригинальная комедия. Но создатели решили всё испортить драмой. 5 из 10. Ровно за половину фильма.
Offline   Ответить с цитированием