Цитата:
Сообщение от Kuke
Вот ты пишешь про слабую концовку в исполнении Муниаина, а чем собственно концовка Сольдадо лучше Икера? Да и безо всех этих форм Негредо по моему мнению подходит сборной лучше чем Сольдадо. Скорее удивляться нужно присутствию в заявке Альбиоля, а так состав оптимальный.
|
Сольдадо в концовке сезона не видел, верю, что он не был крут в последнее время, но лучше ли был Негредо (тоже не видел, поэтому просто спрашиваю)? В принципе, я думаю, любой из них только третий форвард в сборной нынче, а значит выпускать их будут или в ничего незначащие отрезки матчей, или когда уже "свистать всех наверх". Сольдадо мне кажется похладнокровней, и более способен решить эпизод, протолкнуть мяч в ворота в сутолоке, например. В играх за Валенсию он это делал. Негредо - не помню. А Муниаина я до последнего ожидал увидеть в конечной заявке, по сезону он больше, чем Педро, этого заслужил.
Альбиоль не удивляет потому, что кто же, кроме него? Да, просидел в Реале на лавке, но при этом он завсегдатай в сборной. 4-й по ранжиру кандидат на позицию ЦЗ после Рамоса, Пике и Мартинеса. Вот если б был здоров Карлес, от Альбиоля можно было бы и отказаться.