Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мои описки к общей идее того спора отношения прямого не имели вообще, они не влияли на очевидную угрозу нарастившей кулак Германии, они не отменили мнения живых ветеранов, просто неточности человека, быстро набирающего текст на клавиатуре и не более того
|
Проблема в том, что из того что ты говорил и что подавалось фактической проверки чуть мене, чем полностью фактами опровергалось. Сегодня, в свете документально подтвержденных данных о количественном и качественном превосходстве СССР говорить о нарастившей кулак Германии такая же дурная манера, как и не знать были ли подписан пакт о начале войне до нее или после, или сколько стран он захватил за 4 осене-зимних месяца.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
спор с Бакеро меня окончательно убедило в бессмысленности подобного рода диалогов
|
Какая собственно разница между Бакеро и тобой? Все та же замена фактов, даже широкоизвестных, своими фантазиями. Только более низко. Например до того, что 40% выходящих из зоводских ворот танков были неисправны не опустился ни один советский "историк", который за клевету на армию и народ десятилетиями получал деньги, дачи и все остальное. То есть если ты просто застрял в официальной историографии 60-70 годов, которая 20 лет неактуальна, да и то в очень отдаленном приближении, то он просто сочиняет на ходу и клевещет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Найти теперь нужно, я ж не ожидал что ты станешь таким низшим примитивным бредом интересоваться.
|
Я просто хочу своими глазами убедиться, что там действительно все расчитано на доверчивого и несведующего читателя. Типа как было с Веремеевым или как его там.