Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012 в 23:12 Цитата выделенного #709
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Сколько станций запустили? Я не буду тратить на это время. Открываешь страничку, выбираешь скажем 15 мегабайтный документ из таблиц мелким шрифтом и узнаешь. Если не поможет открываешь другие документы. Если и это не поможет на сайте есть отдельный страницы разных миссий.
Я не могу тут найти информацию о произведённых орбитальных спутниках и ракетоносителях, запускаемых с открытых пусковых установок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Туризм это побочный эффект, стоимость которого в сумме за 8 лет не превысила 200 миллионов. Об этом смешно говорить при оборотах в десятки миллиардов ежегодно в одной НАСА.
Хрен с ним, с туризмом, я говорю в общем что занимаемся ерундой, вмесо исследований в интересах человечества.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты сказал, что можешь сказать и будешь прав, что я ничего в теме не понимаю, потому что написал, что ракеты-носители(а не ракетоносители, они не носят ракеты) выводят полезный груз в космическое пространство. Ты отказываешься от этих слов и признаешь, что мое утверждение верно?
Забей. Мне просто в лом ставить тире, пойми и прости меня. Я не уделяю такого внимания как ты смысловым неточностям, не меняющим генерального вектора смысла диалога. В принципе можно насесть на пару твоих словосочетаний с комментариями типа: "Дааа, какой же бред, как всё запущено и т.д..." и долбить это в течение лет с постоянством раз в полгода, мне просто неинтересна подобная трата времени.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это пишет человек, у которого пакт был подписан после начала войны и Германия захватила 9 стран в 1939. И это только поверхностно. Я ведь и список могу найти, который тогда подготовил. Так что не стоит. Напоминаю, что ты неоднакратно тогда жаловался, что я не несу отсебятину и каждый факт проверяю, поэтому ты не можешь указать на конкретные ошибки. Если настаиваешь я и это могу найти.
Мои описки к общей идее того спора отношения прямого не имели вообще, они не влияли на очевидную угрозу нарастившей кулак Германии, они не отменили мнения живых ветеранов, просто неточности человека, быстро набирающего текст на клавиатуре и не более того, потом ты просматриваешь информацию в интернете чтобы казаться гиперумным и эрудированным, позиционируя себя как носитель точных знаний, я же как правило пишу что в голове осело от когда-то прочитанного или увиденного, потому могу перепутать август с сентябрём в том или ином году и т.д.
Ну а дальнешее твоё-суворовское видение этой темы, прения о госструктуре СССР и РФ ну и спор с Бакеро меня окончательно убедило в бессмысленности подобного рода диалогов. У тебя непонятный фанатизм спора как процесса, для меня, прости, вырисовывается даже какой-то болезненный его характер. Мне начало даже казаться что если общаться с тобой очно, ты можешь если что нанести даже физический урон.
Цитата:
Сообщение от Catala
На каком?
Найти теперь нужно, я ж не ожидал что ты станешь таким низшим примитивным бредом интересоваться.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 26.05.2012 в 23:28.