Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вот с этим я категорически не согласен, считаю, что номинально ресурсы в лице Маты, Дрогба, Торреса, Лемпса, Малуда, Калу вполне-таки позволяют биться атакуя, а не защищаясь.
|
Это имена. В основном имена игроков почтенного возраста. А про Торреса даже не смешно. Нечего Челси противопоставить Баварии в центре, тем более Барсе. Это команда с огромными проблемами. Настало время смены поколений, которое не производится. Временный тренер, который не способен даже организовать хоть сколь-нибудь сносную оборону, не говоря о более сложной атакующей модели. Врачи и обезболивающие сделали маленькое чудо и позволили поставить на матч центральных защитников, хоть и не готовых. И это далеко не полный список.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну да, конечно. Поэтому они и стояли жопой в воротах, потому что хотели больше и газон грызли. Он там, видимо, вкуснее. Как это я не догадался...
|
Цитата:
Сообщение от alx
Честным - точно, но не огромным - стоя не вспотеешь. Я бы сказал честным и самым испытанным из итальянских способов выиграть титул.
|
Это может неплохо бы смотрелось в стенгазете ткацкой фабрики, но не на футбольном форуме. Даже со скидкой на сарказм.

Это активные зоны. Челси 118 минут стоял жопой в воротах, а Бавария 22% времени катали мячик на своей трети, и еще 37% в центре. Не рискуя подойти поближе. Хотя у меня есть и другое объяснение:
И конечно же стоя не вспотеешь. То, что Челси в первом матче перебегал Барсу, а во втором пробежал на 3 километра меньше, что разумеется вызвано удалением игрока, мы учитывать не будем. И то, что в финале они пробежали на 2 километра меньше Баварии(что с учетом 144 и 146 км. можно просто проигнорировать) мы тоже учитывать не будем. Будем считать, что они просто стояли, чтобы не вспотеть, и совершенно случайно под большую часть ударов стелилось по 2 игрока. Им просто везло, что пытались бить возле их статичных позиций. Предлагаю пойти пробежать 14 километров и оценить, вспотеешь при этом или нет.