Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012 в 23:50 Цитата выделенного #5080
Anfan

Деньги: 1000$

Думаю Алвеш может уйти, если только руководство или Тито захотят его продать. Сам Дани уходить не хочет и это понятно, и если в клубе тоже не захотят его опускать, то даже если и будут предложения, то уверен, что все они будут отклонены.

29 лет - это еще не критический возраст для игрока, чтобы от него стараться избавиться, да и по его функциональному состоянию на данный момент видно, что ему еще играть и играть.

Не думаю, что даже если решив его продать, сможем выручить больше 30 млн евро. А это не такая уж большая сумма, на которую можно найти ему замену и еще полкоманды прикупить.

Монтоя? Ну для начала надо хотя бы сезончик регулярно на замену повыходить, а не только в парочке матчей в концовке сезона. Да и одного Монтои на правом фланге маловато будет, все равно придется кого-то приобретать, а достойных кандидатур на правый фланг я для себя не вижу.

Алвеш, даже не смотря на некоторые неудачные свои матчи, для меня является лучшим на своей позиции в мире за последние пару лет и продавать его я не вижу смысла.

Вообще наша линия защиты нуждается в усилении. Потеряв Аби на левом фланге, ой как не хочется потерять еще и Алвеша на правом, тогда вообще не знаю что нас ждет в новом сезоне.
Offline   Ответить с цитированием